Bolo de banana é uma iguaria deliciosa, quando bem feito fica sensacional, aquela massa bem fofinha..
🍌 Ingredientes
6 bananas nanicas em rodelas
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
4 xícaras (chá) de farinha de rosca
4 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Para polvilhar
Açúcar refinado e canela em pó a gosto
👩🏻🍳 Modo de preparo
- No liquidificador, coloque as bananas, o óleo e os ovos. Bata por aproximadamente 3 minutos até obter um creme homogêneo.
- Em uma vasilha, misture a farinha de rosca, o açúcar e o fermento.
- Misture o creme de bananas a mistura de secos.
- Misture até incorporar todos os ingredientes e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada com um buraco no meio.
- Leve ao forno a 180º por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até enfiar um palito e o mesmo sair limpo.
- Desenforme o bolo ainda quente, misture o açúcar e a canela.
- Polvilhe sobre o bolo.
Leave a Reply